¿ Qué crees que debería hacer Sergio Canales ?

sábado, 6 de febrero de 2010

Resumen del Real Madrid 3-0 Espanyol

• -Espero que hayan disfrutado del partido. Muy buenas tardes.
  • -FINAL DEL PARTIDO!!! REAL MADRID 2-0 ESPANYOL!! El conjunto blanco se hace con los tres puntos en un partido que fue de más a menos. Se mantiene la disntancia con el Barcelona -5 puntos- Buen juego por momentos del equipo de Pellegrini.
  • 90Dos minutos de añadido. Nos iremos hasta el 92
  • 90Amarilla para Iván Alonso
  • 90GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Gooooooool de Higuaín!! Buen pase de Van der Vaart, gran control del argentino, que se zafa de Víctor Ruiz, se marcha de Kameni y bate la portería espanyolista a placer
  • 87Todo el Espanyol metido en su campo y aún así le cuesta recuperar el balón.
  • 85Muy atento Roncaglia para arrebatar el balón a Marcelo dentro del área cuando el brasileño se disponía a centrar
  • 83Cambio en el Real Madrid. Se marcha Raúl y entra Van der Vaart.
  • 82Amarilla de Xabi Alonso por agarrar por detrás a Verdú.
  • 80Diez minutos para el final del partido. El partido ha entrado en un ritmo mortecino de interrupciones y jugadas sin peligro.
  • 76Remate alto de Higuaín en el segundo palo a la salida del córner
  • 76Disparo de Granero desde la frontal que rebota en la defensa espanyolista y se marcha a córner.
  • 74Fuera de juego de Raúl
  • 72Cambio en el Espanyol. Se marcha Pareja y entra Amat.
  • 72Cambio en el Real Madrid. Entra Higuaín y se marcha Benzema.
  • 72Ocasión tremenda del Real Madrid. Buen envío al corázon del área y Arbeloa, sólo hace Kameni, demuestra que la definición no es lo suyo. Su "baselina" se marcha muy desviada.
  • 70Amarilla para Roncaglia por obstruir a Marcelo.
  • 68Cambio en el Real Madrid. Se marcha Guti y entra Lass
  • 67Falta de Marcelo sobre Marqués. La falta es clavadita a la que precedió al primer gol del Real Madrid. Peligro desde la derecha.
  • 66Fuera de juego de Kaka.
  • 64Fuera de juego de Benzema. La defensa del Espanyol da los primeros signos de conciencia táctica. En este fuera de juego han adelantado ligeramente la línea.
  • 63Fuera de juego de Benzema.
  • 62Cambio en el Espanyol. Se marcha Luís García y entra Marqués
  • 61Disparo de Osvaldo desde la izquierda a las manos de Casillas
  • 59Amarilla para Sergio Ramos por una entrada sobre Joan Verdú. El sevillano toca balón pero va con la planta por delante. Jugada interpretable. Para eso están los árbitros.
  • 58Balón al palo de Kaka desde la frontal.
  • 57Fuera de juego de Iván Alonso. El Espanyol busca el balón largo ante la imposibilidad de avanzar con el cuero a ras de césped.
  • 56Disparo cruzado de Marcelo desde la izquierda
  • 55Guti pierde el balón en la frontal, pero el Espanyol avanza cinco metro y lo vuelve a perder. Esta es la tónica del partido.
  • 52Error de Albiol al que le gana la partida Iván Alonso. El disparo del atacante espanyolista es desviado por Casillas a córner.
  • 50Caída de Iván Alonso en área madridista. Dice el colegiado que no hubo nada.
  • 47Balón colgado por Kaka desde la izquierda que atrapa Kameni.
  • 45COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!! Mueve el balón el Espanyol.
  • -Nico Pareja ha podido continuar después de que se retirara en la primera parte con gestos de dolor.
  • -Cambio en el Espanyol. Se marcha Coro y entra Iván Alonso.
  • -FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! REAL MADRID 2-0 ESPANYOL. Primer tiempo muy plácido para los locales. El Real Madrid no ha sufrido ninguna ocasión en contra, sustos ni nada parecido. Los blancos se han adelantado a los cinco minutos y todo les ha venido de cara. La defensa del Espanyol ha dado una lección sobre cómo no defender absolutamente nada.
  • 47Gran error de Benzema en una contra del Real Madrid en clara superioridad numérica.
  • 45Dos minutos de añadido. Nos iremos hasta el 47.
  • 45Para variar, el Real Madrid volvió a rematar el córner. Raúl recibió el balón en el primer palo, se revolvió y remató por encima del larguero.
  • 44Balón de Kaka que desvía Pareja a córner. Parece que el argentino se ha lesionado. Gestos de dolor evidentes.
  • 43Enésimo remate del Real Madrid a la salida del córner. Esta vez fue Raúl el que obligó a Kameni a parar el balón. El rechace fue rematado alto por Benzema.
  • 42Falta peligrosa favorable al Real Madrid botada por Granero y gran mano de Kameni para enviar el balón a córner.
  • 40Una mínima presión del Real Madrid le permite recuperar todos los balones que quiera. Defensivamente el Espanyol no existe. Digo defensivamente, porque en el plano ofensivo no se prodiga nada.
  • 38Amarilla para Osvaldo por meter los tacos a Albiol a la altura de la cintura.
  • 37Balón colgado desde la derecha por Kaká y testarazo de Raúl al que responde Kameni con una gran mano.
  • 35Entrada feísima de Javi Márquez sobre Guti. Plantillazo por detrás sobre el gemelo del centrocampista blanco. No ha recibido amonestación
  • 34El Real Madrid toca con tranquilidad hasta la frontal y más allá. La defensa del Espanyol ejerce de espectador de lujo.
  • 33Fuera de juego de Benzema.
  • 33Kaka se queja de que Baena sacó el codo a la hora de pugnar por un balón aéreo.
  • 31Disparo de Márquez que golpea en Xabi Alonso y se marcha a córner.
  • 30GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Goool de Kaka!! Balón colgado al área por Granero que remata Raúl. Kameni saca una buena mano y el rechace es aprovechado por Kaka para hacer el segundo. La defensa del Espanyol...
  • 28Córner botado por Granero desde la derecha rematado por Ramos, de nuevo con facilidad, al palo largo. Esta vez el cuero se marchó fuera por un palmo.
  • 27Gran jugada del Madrid que termina con un disparo de Kaka que Kameni envia a córner
  • 25Disparo de Márquez desde la frontal muy desviado.
  • 23Disparo de Kaka desde la frontal que golpea en la espalda de Baena y se marcha a córner.
  • 22Casillas atrapa un balón colgado al área al que trataba de llegar Coro.
  • 21Disparo de Benzema taponado por Roncaglia dentro del área espanyolista.
  • 20No controló Guti en la frontal el pase de Kaka y el balón fue atrapado por Kameni
  • 18Apertura de Granero a la derecha buscando a Arbeloa. El envío fue desamiado largo, no lo pudo alcanzar el lateral blanco.
  • 16El Real Madrid cuelga continuamente balones al área espanyolista. La defensa perica ya ha fallado una vez y debe estar un poco tensa.
  • 14Presiona con intensidad el Real Madrid la salida de balón del Espanyol. Los pericos sufren para iniciar la jugada. Aún así, cuando superan esa primera línea de presión, tocan con facilidad.
  • 13Balón colgado por Roncaglia desde el pico del área que se marcha por la línea de fondo.
  • 12Se duele Guti en el césped después de un golpe involuntario de Verdú en la cara.
  • 10Se queja Coro de un golpe recibido con Xabi Alonso. El árbitro no pitó la obstrucción del tolosarra.
  • 7Anduvo rápido Pareja para anticiparse a Kaka en la izquierda y enviar el cuero a saque de banda.
  • 5GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Falta botada por Granero desde la derecha al corazón del área y el testarazo de Ramos al palo largo bate a Kameni. La defensa del Espanyol...Hermanitas de la Caridad
  • 4Falta de Víctor Ruíz sobre Arbeloa. Peligro favorable a los locales desde el flanco derecho.
  • 3Disparo de David García desde fuera del área ligeramente desviado a la izquierda de Casillas.
  • 2Primeros compases de tanteo. Centrocampismo puro y duro.
  • 1COMIENZA EL PARTIDO!!! Mueve el balón el Real Madrid
  • -La pelota está ahora en el tejado del conjunto blanco.
  • -Acaba de terminar el partido en el Nou Camp. Barcelona 2-1 Getafe. Ocho puntos de ventaja para los azulgranas antes de que comience el partido en el Santiago Bernabéu.
  • -80.000 espectadores en el Santiago Bernabéu. Apenas cinco minutos para el comienzo del partido.
  • -Buena oportunidad para que Benzema vuelva a la cita con el gol y coja la confianza que necesita.
  • -El Real Madrid vuelve a apostar por una medular formada por tres hombres: Alonso, Guti y Granero. Mucho control en el mediocampo, salida rápida de balón y fútbol directo a ras de césped.
  • -El Espanyol, en la 14ª posición se encuentra cinco puntos por encima del descenso. No es una situación comprometida pero tampoco se pueden confiar en exceso.
  • -El conjunto blanco tratará de mantener la distancia con el Barcelona. Los de Guardiola, en el minuto 73 de partido ganan 2-0 al Getafe en el Nou Camp. Todo parece indicar que se llevarán los tres puntos.
  • -El equipo de Pochettino ha puntuado en sus dos últimos partidos -un empate y una victoria en casa-. A domicilio es un equipo bastante limitado. Tan sólo una victoria lejos de Cornellá en todo el campeonato.
  • -Higuaín no será de la partida. Comenzará el encuentro en el banquillo.
  • -En el Espanyol destaca la vuelta de Kameni y David García. Entra Roncaglia en el lateral derecho ante la baja por sanción de Chica. Por contrato, Callejón no puede enfrentarse al Real madrid. Osvaldo ocupará la posición de 9
  • -Repite el once de Riazor el Real Madrid.
  • -Pellegrini apuesta por estos hombres: Casillas, Arbeloa, Sergio Ramos, Albiol, Marcelo, Xabi Alonso, Guti, Granero, Kaká, Benzema y Raúl.
  • -El Espanyol formará con el siguiente once: Kameni, Roncaglia, Víctor Ruiz, Pareja, David García, Baena, Javi Márquez, Verdú, Luis García, Coro y Osvaldo.