¿ Qué crees que debería hacer Sergio Canales ?

sábado, 6 de febrero de 2010

El Madrid puede con todo

La Liga - ... Pero este Madrid sí aguanta el tirón

El Real Madrid gana con autoridad por 3-0 con goles de Ramos, Kaká e Higuaín frente a un Espanyol que fue un títere en manos de los blancos.

Marcelo, Guti y Kaka celebrando el gol - 0

El triunfo ante el cuadro blanquiazul, gestado con dos los goles de Sergio Ramos, el brasileño Kaká y el argentino Gonzalo Higuaín, mantiene a cinco puntos el primer puesto. Una sesión más consumida y las expectativas madridistas pospuestas para el futuro.

El mismo once que Riazor

Manuel Pellegrini repitió el once que terminó con la maldición de Riazor. A pesar del alta de futbolistas tan notables como el argentino Gonzalo Higuaín o el francés Lass Diarra, el técnico chileno mantuvo el equipo de la última sesión. Incluido Raúl, que repitió titularidad.

A los cinco minutos, una falta lateral lanzada por Esteban Granero fue rematada de cabeza por Sergio Ramos a la red (1-0 min.5) haciendo el primero del conjunto blanco.

Dominio de principio a fin

El Real Madrid se aseguró la posesión de la pelota. Se hizo dominador. Ayudado por la languidez de un adversario plagado de ausencias que pronto asumió su inferioridad. La visita del Espanyol, además, palió parte de la ansiedad que padecía el brasileño Kaká. El gol que tanto ha buscado apareció a un cuarto de hora del intermedio. Estuvo atento a un remate de cabeza de Raúl, a centro, de nuevo, de Granero, que rechazó Kameni. El sudamericano no desperdició la oportunidad para saldar la deuda consigo mismo y sumar su cuarta diana en lo que va de trayecto (2-0 min.29).

en la segunda mitad, el Espanyol careció de capacidad de reacción y la dinámica devolvió el dominio al equipo blanco. La rutina y los cambios ralentizaron el ritmo. Aunque las ocasiones llegaron. Kaká lanzó al palo en el ecuador del período y Álvaro Arbeloa, en una pared con Granero, efectuó su disparo por encima de Kameni. Siempre asistidos por el canterano.

El sosiego permitió regalo de minutos por parte de Pellegrini, que concedió protagonismo a Lass, Higuaín y, en el tramo final, al holandés Rafael Van der Vaart, también de vuelta y al que otorgó momentos sobre el césped tras su lesión.

El delantero argentino aún tuvo tiempo para marcar su gol. Fue en el último minuto. Para redondear el triunfo y reengancharse a la carrera como máximo goleador (3-0 min.90).

LA FICHA DEL PARTIDO:

3 - Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Sergio Ramos, Albiol, Marcelo, Xabi Alonso, Guti (Lass, m.68), Granero, Kaká, Benzema (Higuaín, m.72) y Raúl (Van der Vaart, m.82).

0 - Espanyol: Kameni, Roncaglia, Víctor Ruiz, Pareja (Amat, m.72), David García, Baena, Javi Márquez, Verdú, Luis García (Marqués, m.62), Coro (Iván Alonso, m.46) y Osvaldo.

Goles: 1-0, m.5: Sergio Ramos; 2-0, m.29: Kaká. 3-0, m.90: Higuaín.

Árbitro: Alfonso Pérez Burrull, del Comité Cántabro. Mostró tarjeta amarilla a Osvaldo (m.37), Sergio Ramos (m.60), Roncaglia (m.70) y Xabi Alonso (m.80).

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigésima primera jornada de Liga disputado en el estadio Santiago Bernabeu ante unos 72.000 espectadores.